HOME PAGE        FOTOGALLERY     CONTATTI       VIDEO         ARCHIVIO        REGISTRATI         DOWNLOAD     COMMENTI       CHI SIAMO

                   A R E A   ISCRITTI

   E-mail  Password   

    
        16-11-2015. | THE NEWSPHERA BLOG
             SOMMARIO
  L'OPINIONE
  Politica
  Notizie dal mondo
  Arte e Cultura
  Economia e Finanza
  Tecnologia
  Salute e Benessere
  Costume e società
  Speciali e Inchieste
  Video
  Social Network
            RUBRICHE
  Malasanità
  Osservatorio Sociale
  Giustizia e Sicurezza
  Diritti Umani
  Guerre senza Pace
  Unione Europea
  Camera e Senato
  Istruzione
  Consumo Critico
  Media-Mente
  Ambiente
  Scienze
  Gossip 
  Cinema e Teatro
 

 

          NOVITÀ!

Download software free

Test ADSL
Misura gratuitamente la velocità del tuo sito

(c) speedtest-italy.com - Test ADSL

  Autori      

 

 

 

    

Al di là del bene e del male

 
9998 Home » Social Network » 09/08/2015 » di alex Sfera

Come cancellare definitivamente il proprio acccount da Facebook


Come cancellare definitivamente il proprio acccount da Facebook

Se vi siete stancati di Facebook, e volete eliminare il vostro account, ecco come cancellarsi da FaceBook definitivamente collegandosi con il proprio pc.

Per fare ciò basta semplicemente: accedere al proprio account Facebook e fare il login, inserendo la propria e-mail e password,

cliccare sul primo pulsante partendo da destra del menu posto sulla barra in alto (una freccetta triangolare che punta verso il basso. vi aprirà un menu a tendina)

cliccare su Impostazioni.
Giunti su questa pagina, prima di cancellarvi definitivamente, potete scaricare una copia di tutto ciò che avete scritto sul vostro diario, cliccando sull’opzione Scarica una copia dei tuoi dati di Facebook.


fai click sul pulsante Avvia il mio archivio

( attendi che ti arrivi via e-mail il link per scaricare una copia di backup di tutti i dati che hai salvato sul tuo profilo, fra cui foto, conversazioni, status ecc. La preparazione dell’archivio con tutti i dati potrebbe richiedere anche qualche ora, quindi abbi un po’ di pazienza).


scaricato il backup dei tuoi dati, puoi procedere alla cancellazione delle tue informazioni personali e delle foto che hai caricato su Facebook:


clicca sul pulsante del tuo profilo
(sempre nel menu in alto, primo pulsante da sinistra)

Aggiorna informazioni
(situato in alto a destra, parallelo alla foto del profilo).

Posiziona dunque il cursore del mouse a destra di tutti i dati che intendi rimuovere
(es. indirizzo email, data di nascita, lavoro)

dopo un po’ dovrebbe apparire in grigio chiaro la scritta Opzioni, e sul lato destro una freccetta triangolare che punta verso il basso cliccaci sopra e si aprirà un menù a tendina con tre possibilità clicca su elimina e prosegui così per ogni voce che intendi eliminare.


Rimanendo sul tuo diario, se desideri cancellare anche i tuoi amici dovrai farlo uno per uno. In tal caso puoi andare sul pulsante Amici, a destra di Informazioni, e una volta arrivato sulla pagina corrispondente posiziona il cursore del mouse sul pulsante Amici questione
(con un segno di spunta a sx e una freccetta triangolare che punta verso il basso sulla dx) al lato destro dell’immagine dell’amico in questione. Si aprirà un menù a tendina con varie opzioni: clicca sull’ultima, Rimuovi dagli amici, e procedi in questo modo per tutti gli altri amici.


Per cancellare le tue foto, torna indietro sulla pagina del tuo diario e vai nella sezione Foto, nel menù in alto alla base dell’immagine di copertina, poi posiziona il cursore sulla matita in alto a dx di ogni foto cliccaci sopra e scegli l’ultima opzione Rimuovi tag. Dopodiché clicca su Le tue foto e ripeti l’operazione precedente, cliccando ogni volta sulla matita e poi su Elimina questa foto.


A questo punto clicca su Album, apri l’album da eliminare, clicca sull’icona dell’ingranaggio collocata a destra e seleziona la voce Elimina album dal menu che si apre.


Per cancellare la foto del profilo, posiziona il puntatore del mouse su di essa, clicca sul pulsante Aggiorna immagine del profilo e seleziona la voce Rimuovi dal menu che si apre.


Per eliminare l’immagine di copertina del profilo, posiziona il puntatore del mouse su di essa, clicca sul pulsante Cambia copertina e seleziona la voce Rimuovi dal menu che si apre.
A questo punto, sei (quasi) pronto per cancellare definitivamente il tuo profilo dal social network.

Clicca sulla freccetta triangolare che punta verso il basso in alto a destra della pagina e poi su Centro Assistenza dal menù a tendina che si apre. Si aprirà un secondo menù: clicca su Visita centro assistenza poi clicca su Gestisci il tuo account nel menù verticale posto a sinistra della schermata (ormai manca poco… non demordere!)


Sempre sulla sinistra si aprirà un secondo menù: clicca su Disattivazione ed eliminazione degli account. Facebook ti spiegherà qual è la differenza tra una semplice disattivazione dell’account
(una sorta di stato in “sonno”: nessuno vedrà il tuo account ma tu puoi sempre decidere di riattivarlo quando vuoi, rieffettuando il login abituale, e non ci sono limiti di tempo per questa condizione) e la vera e propria eliminazione definitiva.


Se ritieni che un giorno tu possa cambiare idea ti conviene optare per una semplice disattivazione. Se invece sei convinto dell’eliminazione scorri la pagina e vedrai alcune domande:

clicca su Come faccio a eliminare il mio account in modo permanente? Subito dopo, sotto la domanda, compariranno alcune righe in cui Facebook ti spiega per filo e per segno a cosa stai andando incontro, per essere sicuro che intendi proprio cancellarti definitivamente anche qui ti consigliano di:

“scaricare una copia delle tue informazioni da Facebook. Se invece, dopo tale operazione di backup, desideri che il tuo account venga eliminato in modo permanente senza possibilità di ripristino, accedi al tuo account e comunicacelo”.


cliccate su quest’ultima parola e si aprira una finestra: cliccate sul pulsante in blue Elimina il mio account e avrete finalmente ottenuto il vostro scopo.

Facebook vi avviserà che avrete ancora 14 giorni per rieffettuare il login e annullare così tutti i passaggi che avete fatto finora. Riepilogando: avrete ancora 2 settimane di tempo per ritornare sui vostri passi se invece in tale arco di tempo non rieffettuerete il login, Facebook provederà alla cancellazione definitiva senza se e senza ma. E buona fortuna…

 

 

Segui  NewSphera

-----------------------

NewSphera Magazine

 

 

 



                                              Home   webmaster  Contatti    Registrati 

Copyright © Tecnologie Aperte 2003  http://www.newsphera.it